Naturalveare è un’azienda agricola che alleva api mellifere nel territorio laziale con lo scopo di salvaguardare la salute delle api e di promuovere i prodotti dell’alveare. Produciamo e lavoriamo solo materie prime di qualità provenienti dai nostri alveari allevati in maniera naturale e biologica.
Il progetto “Naturalveare” nasce nel 2018 dall’idea di costruire una realtà in cui salvaguardia degli impollinatori, produzione di qualità e rapporti sociali possano coesistere. Il tutto accomunato dal superorganismo Alveare, sempre più fondamentale per il corretto funzionamento dell’ambiente in cui viviamo e quindi necessario alla vita di tutti.
I segreti del miele di trifoglio
su Centro Suono Soft
World Bee Day
su Centro Suono Soft
Alla scoperta del miele di Acacia
by Centro Suono Soft
I segreti del miele millefiori
su Centro Suono Soft
I segreti della propoli
su Centro Suono Soft
I segreti del miele millefiori
su Centro Suono Soft
I segreti del polline
su Centro Suono Soft
I segreti della pappa reale
su Centro Suono Soft
I segreti della melata di pino
su Centro Suono Soft
I segreti del miele di tiglio
su Centro Suono Soft
I segreti del miele di eucalipto
su Centro Suono Soft
I segreti del miele monoflora
su Centro Suono Soft
Marco Maldera, naturalista e forestale decide, nel 2016, di unire la sua passione e le sue conoscenze della natura con quella dell’apicoltura acquistando i primi tre sciami di api. L’apicoltura diviene così il modo migliore di applicare le conoscenze scientifico-naturalistiche in una pratica agricola preziosa per l’ambiente. L’apicoltura è infatti una delle poche pratiche produttive ad impatto ecologico zero e rappresenta una risorsa indispensabile per l’ambiente grazie all’insostituibile servizio di impollinazione offerto dalle api.
Naturalveare nasce con l’idea e l’impegno di salvaguardare le api, gli impollinatori selvatici e le risorse naturali attraverso un processo di allevamento e produzione ecosostenibile e rispettoso dell’ambiente.
La nostra idea è sempre stata quella di offrire prodotti dell’alveare di alta qualità e naturalità attraverso una filiera corta, diretta e trasparente che rispetti le api, l’ambiente ed il consumatore.